miércoles, 15 de diciembre de 2010

Las Roscas caseras de tía Salvadora

http://www.youtube.com/watch?v=gxR-PjSVCic
Tenemos que agradecer a tía Salvadora que nos enseñe como se hacen las ROSCAS que todos los Higuereños hemos disfrutado en la mayoría de las fiestas tradicionales (bautizos, bodas, comuniones, Fiestas de S. Sebastián, etc.) y además queremos que se sigan haciéndo de esta manera tan participativa y coloquial como se puede apreciar en este video, del que pueden tomar nota para su elaboración.



Que lo disfruten.

INGREDIENTES:


- 15 HUEVOS
- UN Kg DE AZUCAR
- MEDIO LITRO DE ACEITE DE OLIVA,( HECHO Y FRIO)
- MEDIO LITRO DE LECHE
- TRES CUCHARADAS PEQUEÑAS DE BICARBONATO
- UN LIMON RAYADO
- MEDIO VASO DE HARINA
Se mezcla todo y se bate bien hasta hacer una masa consistente y homogénea, que nos permitirá hacer las formas de las roscas para freírlas a fuego lento en una sartén con bastante aceite de oliva, que despues se envolverán en azúcar y estarán dispuesta para su consumo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu colaboración.

Buscar en este blog